跑得快规则 – 中超又闹笑话!同样的剧情判罚截然不同,时间仅仅过去24个小时

作者: mzqgame 分类: 跑得快 发布时间: 2019-05-08 12:31

中超联赛迎来第8轮比赛,江苏苏宁主场迎战大连一方,此役角逐中呈现了宏大的争议判罚,角逐尾声主裁判颠末VAR确认后判给一方一粒点球!然而24小时前,类似的局面,恒大可没有获得一粒点球!

这一幕呈现在第85分钟,一方任意球造造江苏门前混乱,球员围住裁判示意苏宁球员禁区内手球,颠末慢动做回放球确实击中了禁区内田依浓的手臂,随后裁判在颠末视频助理裁判提醒后吹罚点球!正是凭仗此次点球,大连一方奇异1-1逃平比分。

然而恒大与国安的角逐,第68分钟,国安队长于大宝禁区内手球,当值主裁克拉滕伯格在核实了VAR后,未予判罚,这一争议判罚在赛后持续发酵。很多人都在解读这样一次手球终究是不是点球。如今还没有答案,这样的一幕又在角逐中呈现了,那么终究谁对谁错呢?

24小时,同样的局面,差别的判罚!从两个霎时来看确实太类似了,无法说是因为出格的原因招致判罚纷歧样。假如苏宁被判罚了点球,那么恒大理应获得一粒点球,假如裁判们的解读是这样的手球不是点球,那么苏宁不该该被判罚点球!球迷吐槽:“点球判罚尺度今天刚改了吗?”

需要留意的是,两次类似的情况有差别的结局,是洋哨和土哨的决定,难道中外裁判关于判罚的理解纷歧样吗?目前来看,虽然争论很多,但是并没有统一的结论,或许,恒大球迷和苏宁球迷都认为本人吃亏了!

,

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注